Волна толпы сметёт кого угодно

Волна толпы сметёт кого угодно,
Опасно оказаться на её пути.
Толпа или возносит кумира
На пьедестал почёта, или в болоте
Зыбком топит, подальше от неё держись.

С толпой шутить опасно
И жизнь это доказывает, кто на пути
Её вставал. Тот в полной мере
Испытал бушующий тот шквал.


Рецензии