Распятьем полнятся уста

                _
Распятьем полнятся уста
Им не забыть минуты светлой
То воскресение Христа
Его одежды снежно-белой

Им не забыть хотя живет
По большей части мир войной
Люд до сих пор не усмирен
Так кто же этому виной

Мы опорочили тот день
Своим неверием небрежно
А он все так же любит нас
Лучом голов касаясь нежно   
23.01.20


Рецензии