Раны земле нанесенные

                _
Я раны земле нанесенные
Смогу ли скажи излечить
И души вконец обозленные
Смогу ли добру научить

Смогу ли и хватит на это
Скажи у меня моих сил
Меня ведь никто здесь об этом
Как помнится не просил

Смогу ли до душ достучаться
Что ныне томятся во тьме
И раем его наслаждаться
Дозволено ль будет мне 
18.01.20


Рецензии