Гармошечка

1) растяну гармошку,
Ноги сами в пляс,
Водочки немножко,
Жизнь ведь удалась
Заиграют ноты,
Разверну меха
Где мои широты,
Русская земля
Припев:

Эх гармошечка, гармошечка играй,
Про мою любовь не забывай,
Здравствуй милая, хорошая моя,
Здравствуй небо и вечерняя заря
Эх гармошечка, гармошечка играй
Веселее песню запевай
Позову сегодня всех своих друзей
Хорошо мне станет на душе моей!

2) скрипнула калитка,
Полон дом гостей,
Разливай напитки
Угощай друзей
За рекой широкой,
Слышу голоса,
Где вы мои годы,
Молодость моя

3)Про дожди косые
Ты пропой гармонь,
Про мою Россию,
Я в неё влюблён,
А ещё про радость,
Ночи до утра,
Чтобы нам мечталось,
Пой гармонь моя!


Рецензии