Совет Ангелу

Ответ на
Неведение... Или?..
Андрей Носков 3
http://stihi.ru/2022/07/05/5163
..........................................
Лелея, индюков и куриц               
И с пресным кислое мешая.      
..................................

Мы курицы. Мы индюки,
Зачем живём-того не знаем,
А Ангел с первой же строки
Нас всех огульно обвиняет.

Мы все неправильно живём
Нас нужно срочно переделать,
Стоим мы тупо на своём,
Нет нашей тупости предела.

Мы обгорелые все пни
И мы не можем жить иначе,
Крылом своим на нас махни
Чтоб только перья не запачкать.

А мы продолжим нашу жизнь,
Вокруг Природа зеленеет...
Ты только не спускайся вниз,
А то ведь злоба одолеет.


Рецензии