Иисус родился!

                _
Я радуюсь Иисус родился снова
Зажглась его великая звезда
Его рожденье эры той основа
И знаю я что это навсегда

Я радуюсь он мне надежду дарит
Что мир седой веками будет жить
И то что он лишь только человеку
Всецело и добру принадлежит

Я радуюсь он мне улыбку дарит
В покое жизнь без воин и без бед
Он каждого из нас забыть заставит
Все темное как сон и полный бред      
18.01.20


Рецензии