Темной ночью

            _
Среди ночи слышен шорох
Это мыслей миллион
А точнее целый ворох
Не дают уйти мне в сон

Словно змеи тихо душат
Подойдя из под тяжка
Звуки ночи напрочь глушат
Не пуская в дом дружка

А дружок мой все тоскует
Там за стенкой при луне
Мне бы с ним соединиться
Ночь побыть наедине
18.01.20


Рецензии