Кто целует меня?
Обжигая дыханием ласковым смело;
Кто ещё с нами рядом, когда мы одни,
Наблюдает из глаз равнодушного тела ?
Кто целует меня, прикрываясь тобой ?
Обжигая губами, что слишком покорны.
Говорят, что мы ложно считаем собой
Наши чувства и мысли весьма иллюзорны.
Кто целует меня, продолжая быть мной ?
Есть вопросы что делают небо светлее;
В темноте сам Господь, наслаждаясь собой,
Через нас познаёт всё, что только имеет.
2022
Свидетельство о публикации №122070601266
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Поздравляю!
Владислав Кешишьян 14.07.2022 20:13 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 19.07.2022 11:38 Заявить о нарушении