Если клен теряет лист

            _
Если клен однажды
Свой теряет лист
Это означает
Люди дождались

Осени пришла к ним
Золотой пора
Та что среди лета
Пряталась вчера

Пряталась и желтым
Красила листву
Ни во сне коротком
В жизни наяву            
17.01.20


Рецензии