Если птичий клин виден в небесах

              _
Там где птичий клин
Виден в небесах
Уж не встретить нам
Глаз людских в слезах

Там добро в сердцах
Вечное живет
И беду в свой дом
Вряд ли призовет

Там сердца людей
Радостью полны
И вовеки там
Не видать войны   
17.01.20


Рецензии