Навигатор личности - песнями рвут свое горло...

Песнями рвут свое горло,
Таланты разных мастей.
Они пробуждают, как горном,
Снующих, в заботах людей.

Столетья бегут, - все играют,
То арфы, то скрипки, - порой.
Народец опять засыпает,
Заслушавшись этой игрой.

Нам Матрица дарит "печеньки",
Вниманием нашим живёт.
До самой кончины ей служит,
Изрядно усталый народ.

Когда ж, погружаешься в сердце,
Что главные речи ведёт.
Тогда пробуждается вера,
И Дух к новой жизни зовёт.


Рецензии