Ваше эго
Раздувшееся ваше эго
разум ваш на второй план отодвигает,
Раздувшееся ваше эго
думать вам производительно мешает ...
Спесь пронизает от
макушки и до пяток ваше бытиё:
Всё наше вы отодвигаете ...
Ну, просто потому, что это "несвоё"!
Раздувшееся ваше эго
вас (простите!) разума лишает
И вас ответственности за
наш общий мир освобождает!
В политике интересует вас
лишь только ваше малое своё,
А то, что важно для других,
для вас (почти!) небытиё!
До наших категорий мысли, господа,
вам ещё следует расти ...
Ну а сегодня вам и нам (увы!)
пока ещё "не по пути"!
6.07.22
Свидетельство о публикации №122070601236