Утро

Я слышу
шаги на ступенях,
скрип половиц.
Длинные тени
склоняются ниц
и тянут ко мне свои руки,
дрожащие пальцы
на теплом ветру. Ки-
дают мне пригоршню света
в лицо -
умыться.
Сбежать по ступеням рысцой.
И в дне раствориться.

6.07.2022


Рецензии