Странные люди

                _
Мы были странными людьми
Да мы такие что поделать
Молю лишь об одном прими
Ведь нас уже не переделать

Нельзя исправить души нам
Мы те какими мы и были
Мы те которые навек
Про все казалось позабыли

Забыли все но через срок
Мы вдруг опомнились однажды
Возобновили диалог
Поняв что нас не будет дважды   
17.01.20


Рецензии