Бабушкины сказки

                _
Я и бабушка нас двое
И никто не нужен нам
Я желала бы вернуться
К этим временам

В дни былые окунуться
В те которых нет
Хоть на миг на час вернуться
В прелесть давних лет

Там где бабушкины сказки
Давние звучат
Где под них смыкались глазки
Нас ее внучат 
17.01.20


Рецензии