Безделье порождает огромный аппетит

Безделье порождает огромный аппетит.
Всё потому что на безделье тратится
Огромная энергия и этот парадокс
Многие уж испытали на себе, когда
Дома сидишь и маешься от скуки,
Желудок постоянно просит кушать.


Рецензии