Это было сотни раз
Сто раз он обрекал на муки
Тебя о славный мой поэт
И ты вновь не жалея руки
Писал покоя тебе нет
Бродил по улицам нещадно
Сбивая ноги до крови
И приходили враз в негодность
Ботинки верные твои
Чья вина что ты был верным
Бродягой праведным небес
А может быть виной в судьбине
Ни Бог был праведный а бес
16.01.20
Свидетельство о публикации №122070601214