Укрою крыльями своими

Хочу от бед тебя я крыльями закрыть
Всю клевету, обман крылом сметая.

Хочу тебя я научить летать
Свободу ветра в небе обретая.

Я в лес с тобой родной ходить хочу
Шуршать листвой и хлюпать тихо носом.

Хочу смотреть с тобою на прибой
И вместе видеть как пылает осень.

В руке хочу держать твою ладонь
И согревать тебя своим дыханьем.

На горных кручах быть с тобой хочу.
И наслаждаться северным сияньем.

А ночью завернувшись в тёплый плед
Держа в ладошках чашки с шоколадом
Ловить хочу с тобой я звёздный свет.
И разделять тепло с тобою рядом.

Скажи я слишком многова хочу.
Возможно! Просто я тебя люблю!



*А.А.


Рецензии