Прими свой крест

              _
Не спорь со мной
Иди не стой
Иди вперед за той весной
Как он не спи хоть он святой

Не спорь с судьбой
Она тебя любя ведет
Не смей искать себе покой
Пока часов тяжел здесь гнет

Не спорь с судьбой
Иди за ней
Прими крест свой
Не трать же дней   
14.01.20


Рецензии