Кто может с ним сравниться?
Кто может с ним сравниться
Пожалуй только птица
Дана ей высота
Но все таки не та
Кто может с ним сравниться
Наверно лишь поэт
Что по ночам как птица
Летает много лет
Кто может с ним сравниться
Лишь тот кто не боится
Кто жаждет высоты
Такой как я иль ты
14.01.20
Свидетельство о публикации №122070601183