20-06-2006. Я, письмо, в руках комкаю
Небо хмурится с утра,
Нудный дождик моросит,
От тебя,Кристина дорогая,
На столе письмо лежит.
Веет холом от строчек,
Словно лёд в руках держу.
"Почему чужою ты вот стала?"
Разгадать всё не могу.
п-в.
Вспоминаю крымский берег,
И палящий летний зной,
Целый месяц были вместе,
Там,Кристиночка,с тобой!
Шум прибоя,крики чаек,
Нарушали наш покой,
В море Чёрное бросались,
Мы,с тобою,с головой!
2
Я,письмо в руках комкаю,
И в камин летит оно,
Ветка тополя стучится,
Тихо,в сиротливое моё окно.
Мелкой сеткою того дождя
Всё затянуто оно,
А в камине догорает
"Леденящее" твоё письмо!
3
В кресле я сижу уютном,
Но все мысли о тебе,
И Душа моя уже мрачнеет,
И заходится Она в Тоске!
На столе конвертик синий
Говорит мне о письме,
Я смотрю свой телевизор,
Но все мысли только о тебе!
ото из сети.
Свидетельство о публикации №122070601176
Это что такое, опечатка или нечто?
ото из сети
Ну это точно опечатка.
Николай Пикалев 06.07.2022 09:12 Заявить о нарушении