Наш старый коридор

                _
Там ступени не молчат
Каблуки по ним стучат
Он без топота тех ног
Точно так же одинок

Он к ним долго привыкал
И теперь под лет финал
Понял что нельзя без них
Для него они как стих

Он без них уже не мог
Без туфлей и без сапог
Он сегодня слишком стар
Для него та тишь удар 
13.01.20


Рецензии