И это моя судьба!

                _
Не родит сегодня мать дочь
Это же я точь в точь
Мне не дано страдать
Жизнь не дано мне дать

Мне не даны те дни
Сказка мне все они
Сказка они и сон
Стал мне подарком он

Мне только лишь стихи
В дар даны за грехи
Что ж я и их приму
Словно бедняк суму 
13.01.20


Рецензии