Наш ум сравнимый с кремнием

Наш ум сравнимый с кремнием,
Таится в глубине души.
Ударами судьбы он может высечь
Только искры. Так постигая опыт
Жизни на себе, мы в зрелом
Возрасте приходим к мудрости.


Рецензии