Что с нами случилось?

                _
Лишь только боль на этом свете
Меняет раз и навсегда
Людей меняет на планете
Не оставляя ни следа

От тех от нас какими были
Еще казалось бы вчера
С какими нами проводили
Те кто нас знал все вечера

Еще вчера а ныне что же
Случилось с нами не пойму
Наверно то что стали строже
И что поверили ему 
13.01.20


Рецензии