Вновь дождь шагает по земле

               _
А по дорогам вновь шагает дождь
О не мешай ему он ныне вождь
Все вновь сегодня зашагают по земле
И каждый будет отражаться в том стекле

Все отражаться будет в зеркале дорог
И снова лужи распластаются у ног
Их растекутся голубые зеркала
Проснись народ звучат дождей колокола

Проснись народ от зимних грез
С радаров вновь исчез мороз
Вновь небо стало голубым
Исчез туманов плотный дым 
11.01.20


Рецензии