Эй, малыш Считлака - небылица 1993

Эй, малыш, чего шалишь? -
ты послушай-ка, малыш,
расскажу я правду всю:
слышь, вдруг кошку съела мышь,
слышь, зайчонок съел лису,
ты раскинь пошире уши
и ещё меня послушай:
у твоей подруги Ксюши
груши зреет на носу,
нынче по утру в лесу
черти ели колбасу...             


Рецензии