Жил хороший гражданин

               _
Жил хороший гражданин
Ни король ни дворянин
Как и граждан миллион
По земле шагал и он

Отдавая ей поклон
Улыбался небу он
И под крышей голубой
Был доволен он судьбой

Хоть судьба его была
Временами тяжела
Он улыбку в мир дарил
И: «Спасибо!» Говорил! 
11.01.20


Рецензии