Что является наградой для поэта?

                _
Ах что еще нам кроме лета
Того что нами же воспето
Скажи ну что еще нам нужно
Того где птицы пели дружно

Ах что еще скажи нам надо
Неужто огненного ада
Того где нету нам покоя
От изнывающего зноя

Скажи мне этого ли надо
И он ли есть для нас награда
Та что нам сердце успокоит
Она ли мук всех наших стоит 
11.01.20


Рецензии