Забытые минуты

Милый сон, забытые минуты,
Под покровом рдеющих рябин -
Сердца моего стальные путы,
Лет моих летящий, белый клин.

Вдалеке, где мне уже не будет
Милой чистотою - дивных грёз.
Где однажды на вчера забудет...
Нежность моей грусти у берёз.

Милый сон, мерцание ночное,
Строк скупых - зовущая мечта,
Что теперь давно пережитое
Сердцу так безмолвно береста.


Рецензии