Видение любви

Любить тебя и сладостно, и нежно...
И я пишу, чтоб чувствовать сильней.
Как эту ночь, где блики белоснежно,
Под сенью звёзд - сгорающих огней.

Где ты моей души - любви виденье!
Иль чувств моих серебряный обман.
О, зимних дней святое наслажденье
От первого мгновения - роман.

Любить тебя, дыша тобою страстно
И в строках признаваясь, трепетать.
Ты - светлое души! О, царствуй властно!
Мне выше чувств твоя земная стать.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Очень нежное.
Прекрасные слова и образы.
Спасибо.

Александр Шмигановский   29.07.2022 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю.

Грабежева Татьяна   04.09.2022 11:38   Заявить о нарушении