Не удаётся

Я пробую писать, -
Не удаётся.
Смыкает  руки   благодать, -
Не написать  мне  песни  ярче  Солнца.
Не  написать,  как  пела  моя  мать.

Не написать  мне  песни  ярче  Солнца.
Не  написать,  как  пела  моя  мать.

Не  облететь  быстрее звёзд   столетья,-
Поторопить  небесный  бег  коней?
Я  не  могу  и  не  хочу  стегать  их  плетью
И  в  небе  синем  мне  лететь  милей.

Я  не  могу  и  не  хочу  стегать  их  плетью
И  в  небе  синем  мне  лететь  милей.

Морзянку  бьёт  заидневевший  Космос
Пройдут  столетия,  пройдут  года
И  снова  я  пройдусь   песчаным  плёсом
Тем  самым...



 


Рецензии
Здравствуй,Миша!
Я очень рада,что ты "вернулся"!

"И снова ,ты пройди песчанным плёсом,
Тем самым,что запомнился тебе,
Где ноги омывали утра рОсы,
Где Космос слал привет твоей Судьбе!

Удачи и вдохновения!
С теплом,

Ната Ива2   06.07.2022 12:01     Заявить о нарушении
Наточка, и снова Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   06.07.2022 12:39   Заявить о нарушении