17-07-1997. Вихрем ночи пролетели...
В 3-15 от причала
Скоро катер отойдёт,
И тебя,моя Татьяночка,
От меня,навсегда,он увезёт!
В голове мелькают мысли:
"Что тебе сейчас сказать?"
Может громко крикнуть:"Таня!"
И при всех тебя обнять?
п-в.
Вихрем ночи пролетели,
Что с тобою провели,
Незаметно тоже пролетели
И счастливые деньки!
А теперь мы на причале
Посреди толпы стоим,
Друг на друга,Танечка,
Така испуганно глядим.
2
Ты отводишь торопливо,
Руку,в сторону,мою,
А Тоска сжимает больно,
Надрывает душеньку мою!
Разлучает кто-то третий,
Дорогая Танечка,с тобой.
Не хочу сегодня,милая,
Я идти,один совсем,домой.
3
Под гудок прощальный,
На тебя,с тоской,смотрю,
Почему это случиться?
Всё понять я не могу!
Не уже-ли кто-то третий
Наше Счастье погубил?
Не уже-ли,этот третий,
Тебя крепче,Таня,полюбил?!!
Фото из сети:
Свидетельство о публикации №122070601050