Басня Ни мужик... Ни баба...

                Басня
                Ни мужик... Ни баба...

                Сложно будет вам, девчата,
                МОК и ВАДО убедить...
                Что для мальчиков противных
                Третий пол пора открыть!
                ***
Летом, как-то в разговоре,
Я приятелю сказал
- Посмотри, чего творится!
Видел, штангу кто толкал?
Средь девчат мужик лохматый
Начал к штанге подходить
Он сказал,- "Друзья! Я - баба!"
Позабыв бородку сбрить!
Что-то там не получилось...
Что-то он не рассчитал...
Как, бедняга, не старался...
Штангу так и не поднял!
Думал я, что это "чудо"
Одноразовый заскок...
Нет! Теперь парням средь девок
Разрешил сражаться МОК!
Ощущаешь, что ты девка?
Бриться, друг, не торопись!
Заяви права, и сразу,
Что стал бабой, распишись!
А не то, пирог вкуснейший,
Что медалями зовут,
Мужики, что посмышлёней,
Шустро в семьи заберут!

И уже по смене пола
Соревнуются везде!
Бегуны, биатлонисты,
Заразились этим все...
Поменяв пол, два Кеница
Целый год среди девчат
Выступают, оставляя
Всех девчонок без наград...
             Мораль
Коль молчать девчата будут,
То, ещё совсем чуть-чуть
И, родные, вам без спорта
Жить придётся как-нибудь
Но, вопрос! Оно вам надо?!
Не пора ли дать в табло?!
Тем уродам, что мужчинам,
Позволяют всё-Всё-всё?!

Николай Дежонков-Дайбов
Алушта 02.32 14.06.2022


Рецензии