Похоже мы попали

Похоже мы с тобой попали
Искали в жизни мы чего то
И вот нашли с тобой родной.
Судьбу не зная поворота.

И оба оказались не просты
Так кто кого поймал?
Попались я и ты
А думали, что в мире знаем все

Так знай ошиблись мы
Есть тайное еще

Влетели оба в омут страшной силы!

Здесь знанья древних 
Здесь стихии
 И нам сопроттивлятся безполезно!
Скажу тебе любимый честно!

И по законам бытия
Я половиночка твоя!
А ты любимый только мой?
Иду по свету за тобой.

Куда ты милый не пойдёшь
Меня ты в зеркале найдешь
А я куда не посмотрю
Везде тебя родной ищу.
И в отражении воды
И средь небесной синивы!
 
Тут хоть поверишь хоть не верь
Нам рядом надо быть теперь!


*А.А.


Рецензии