Уставший телом

Уставший телом
На скамье может уснуть,
Бездельник на перине
Мягкой будет маяться.

Сон не идёт ему, таблетки
За таблетками будет глотать,
Давно известно, что от безделья
Тело раньше срока погибает.


Рецензии