Кто он

Очень важная персона,
Смотрит важно с высоты,
Живёт чинно, вне закона,
Встречным говорит: «Кто ты?»
За спиною люди в форме,
Крепко вооружены,
Славит бога и реформы,
Только взгляд от сатаны.
В своей важности уверен,
Службой не обременён,
Пред толпой людей растерян.
Подскажи, ну кто же он?


Рецензии