Предвечное

Из телеграмм могильных плит
известно нам - кто жил, но сбит
с орбит земного бытия;
теперь им - кладбища - семья.

Когда приходишь на погост 
и видишь их предвечный пост: 
их ...даты, ...лица, ...имена, 
как наши в вечность знамена… 

За ними… - новые ряды 
идут принять – былых, - труды;
примером стойкости своей 
нас, утешая в кознях дней.


Рецензии