Тот Ветер перемен

Тот Ветер перемен.

Тот Ветер перемен.
Несет Тебя по свету.
Кто тЫ? Зворыкин? Ленн?
А может Тесла ты???
Стихи с собой привез.
Проектов - целый воз.

История-Мечты?
И Прошлое МЫ слышим.
Как скрип колес.
Свист стрел.
Мальчиши-кибальчиши
бегут наверх.
(Кто смел.)

Жюль Верн-
Не спит в стогу.
Ты спишь?
Я помогу.

Поспим еще,Малыш.
Потом на Марс?
В тайгу?

А в тюбиках рагу....
Дави сильней.
-Угу!


Рецензии