Дай мне руку, мой милый

 
Дай мне руку, мой милый,
Крепко сожми мою,
Пусть сегодня тучи.
Тебя я безмерно люблю.
Дай мне руку, мой милый
С тобой ничего не боюсь.
Пусть сегодня тревожно
Я за нас помолюсь.
Дай мне руку, мой милый.
Всех успокоит бог.
За слёзы людей и потери
Настигнет виновных рок.
Дай мне руку, мой милый.
Так ведь легче идти
В горе своём и в счастье
Мы с тобою близки


Рецензии