Вишнёвая косточка Песнь Пупса

В деревнском саду мы гуляли  толпой
И нашли дерево перед собой
На нем росла вишня ,спелая как сок
И каждый стал хватать ее и класть в рот

Я от жадности набрала  горсть
И сразу закинула в ротовую полость
Не жуя , проглотила, пролетела вниз
Я схватила ветку , и начала грызть

Перекинулись, как короед на сад
Каждому дереву, каждый был рад
Яблоня, черешня, малина, виноград
Все пожирали как стадо слонят

Вот осталось дерево , последнее, ура
На нем росла слива, размера с гранат
Стоило мне только откусить чуток
Позади меня раздался , рёв

Вмиг живот скрутило
Я стою одна
Срать так захотелось, в поле стоя


Я присела в куст, сняв свои штаны
Тужилась тужилась тужилась иииииии
Ни хера, косточка застряла у меня
В жопе разрывная волна
Мама, мама, спаси меня

1.07.2022


Рецензии