Вам с утра от меня!

Чудесное утра, не удивила?
Привычную фразу всем нам повторила.
Поющие птицы, луч света в окне,
И солнечный заяц  по гладкой стене.

Привычно-обычно:
Шуршание колёс, залаял сердито уличный пёс,
Разборки как в марте у древних котов,
И чайник начальник свистит "Я готов!"

Привычно-обычно:
Стучат каблучки, пришла СМСка,
Проснулись и вы?!
Молочник горланит для всех: " Молоко!"
И дворник с метлой пыль гоняет легко.

Привычно- обычно:
Пораньше бы встать.
Размять свое тело, душ теплый принять,
Вкусняшкой себя и своих угостить,
И список составить что под вечер купить.

Хвостатых погладить и накормить,
Родных нехочух сотый раз разбудить,
Варенье из сливы прокипятить,
И самое важное, цветы бы полить.

Мои дорогие, всех нас с новым днём,
Чтоб радостно было нам в доме своём.
Пишу, улыбаюсь, Чирик как поёт!
Меня вдохновляя, вам привет передаёт.

Успеха, спокойствия, наполненности дня,
И берегите родных и себя!


Рецензии