Случайные падения

Не бывает случайных падений,
На путях жизни всё может случиться?
Будь хоть десять раз ты гений,
За это ни кто не может поручиться.

А если друзья предовали,
Им не нравились твои стихи,
Значит тебя они не признавали,
И у ни намерения были плохи.

Много раньше несчастей бывало,
Был я молод и всех их прошёл,
А в старость, Муза меня повстречала,
И с ней до поэта дошёл.


Рецензии