В полёте

По звёздным картам
Сквозь далекие дали,
В духе лихого порыва
Пролетая по времени.

На вольном просторе
Где широкое раздолье,
Над тихими полями
За буйными морями

В небесной глубине
Просторного полёта,
В величии глубоком
На перепутье линий.


Рецензии