Про того, кто еще не появился в моей жизни

Ты появился рядом внезапно,
Так происходит что-то хорошее.
А я всё смотрела сначала и думала:
"Ну ничего с идеалом общего!"

От идеала, и правда, малое,
Но почему-то сердце всё ёкало.
Когда меня несмело касался ты,
Кожу в момент пробивало током.

Ты всё шутил, лишь бы я улыбалась,
И глаза твои загорались счастьем.
Как получилось, чтобы я стала
Вдруг твоя любовь в одночасье?

"Так не бывает,- думала,- просто друзья."
- Погуляем в обед?
- А давай на пикник?
- Давай! Только ветрено, прихвати с собою, пожалуйста, плед.

Уезжали несмело за город,
Каждый думая о своём.
"Пикники с подругой, ну надо же...
Вот бы всё же нам быть с ней вдвоём!"

"От чего сердце быстро колотится?
Интересно, он так же чувствует?
Ничего с идеалом общего, но...
А вдруг всё у нас получится?"

Разговоры, природа, звёздное небо.
Зажигаются звёзды одна за одной.
Вдруг услышишь ответ положительный
На вопрос быть хочу ли с тобой.

Ты меня крепко обнимешь
И ноги замёрзшие укутаешь в плед.
Сегодня покажешь мне звёздное небо,
А завтра подаришь прекрасный рассвет.

Появился когда-то внезапно ты,
Так приходит что-то хорошее.
Остался рядом, стал важнее всех,
Хоть и ничего с идеалом общего.


Рецензии