Июльский ливень

Слава Богу - кончила жара!
Ливень бьёт в карниз нестройно - струйно!
НачалсЯ в четыре он утра,
как нашествие стихии буйной!

Лес и поле ожидали гроз.
Я мечтал попасть под этот ливень.
И сбылось, и это как наркоз
от жары болезненно-постылой.


Рецензии