Ты взлетаешь...

Ты взлетаешь над пропастью,
Ты паришься над усталостью.
В чашке кофе допитого,
Так немного досталось нам.

Ты бежишь от бессилия,
Ты танцуешь на цыпочках.
Вырастая из платьица
На ромашковых выточках.

Позади только прошлое,
Впереди неизвестное.
Те, кто были - забытые
Те, что будут - не местные.

На восходе рассеятся
Сны и воспоминания,
Кружка чая горячего
Пробуждает сознание.

К свету солнца проснувшего
Ты бежишь окрыленная
И простишься, прощая все.
Ты сегодня свободная!


Рецензии