Люпин горит свечами у плетня

Люпин горит свечами у плетня,
И розовый и тёмно-синий.
Закат рубашку розовую снял,
Вползают сумерки в ложбины.

По тёплой лестнице июльских дней
Спускаюсь на одну ступеньку,
И только ночью в безмятежном сне
Мой знахарь-Ангел снимет пенку

С горячего отвара тех страстей,
Что днём заполонили сердце.
Начнётся утро с добрых новостей
И со стакана чая с перцем.


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.