Помыслы

Друзья мы часто задаем, 
Вопрос себе один, 
Как нам избавится,
От помыслов нечистых?
Скажи а можешь ли,
Поймать ты в небе птицу?
Конечно нет я не могу,
Ответил я мой господин!
А можешь, не позволить,
Гнездо той птице свить,
Могу, ей не позволить,
На дереве ветвистом жить, 
Вот так и помыслы,
Вот так и с ними также
Не дайте свить гнездо,
Тем думам, в сердце вашем.
 

автор Широков А. А. 06,07,2022 г Киев.


Рецензии