Но слишком нервно, все уж слишком нервно

Скрипач отменный! Был бы, может, первым,-
Но слишком нервно, все уж слишком нервно.
Да, виртуозно сыграно, однако
Со скрипкой часто хочется поплакать,

Перетрясти до основания душу,-
И просто раствориться, просто слушать,
Все то, что сжато было, отпуская!..
А нервного и так вполне хватает...


Рецензии